Была одной из лучших: что известно о погибшей работнице ГСЧС Дарье Гречищевой

В Днепре 15 сентября посреди улицы взорвалось авто. В результате трагического инцидента погибли 2 человека, среди которых пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепропетровщины Дарья Гречищева.

Чрезвычайники сообщили, что 15 сентября, примерно в 9:00 трагически погибла начальница отдела связей со СМИ и работы с общественностью управления ГСЧС в Днепровской области Дарья Гречищева.

В ГСЧС женщину характеризуют как одну из лучших сотрудниц ведомства. А отдел, который она возглавляла, был одним из наиболее передовых, профессиональных, самых мощных среди всех региональных пресс-служб службы.

Как руководитель, Дарья не боялась экспериментировать, проявлять инициативу, всегда держала руку на пульсе всех нововведений, в частности, одной из первых в ГСЧС начала продвигать и популяризировать гендерное направление в работе своего управления.

Она активно приобщалась сама и приобщала своих подчиненных к участию в различных тренингах, форумах, курсах, стараясь самосовершенствоваться, развиваться, расти,– рассказывают коллеги.

Ее подчиненные всегда отличались профессионализмом.

Кроме того, погибшая была волонтером Красного Креста, помогала всем, кто нуждался. Как человек женщина была невероятно доброй, общительной, компанейской. «Надежным другом, очаровательной девушкой, прекрасной подругой», – добавили в ГСЧС.

Также гибель пресс-секретаря ГСЧС прокомментировали и в Министерстве внутренних дел. «Это тяжелая потеря не только для родных, но и для всех работников системы МВД», – отметили в ведомстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *