Билингвальные дети изучают язык уже в два года

Одно из распространенных заблуждений людей, не знающим достаточно хорошо второго языка — это мнение, что мол, «нечего дитятку мучить, у нее в голове все попутается». Это ужасно глупое мнение оказывается чрезвычайно живучим. Но как с точки зрения практики, так и экспериментальной науки оно полностью несостоятельно.

Билингвальные дети изучают язык уже в два года

Об этом нужно помнить и форсировать билингвальность как можно раньше. Подкрепляя ее домашними, практическим, теоретическими занятиями. Имеет значение и изучение английского в Лондоне — в случае изучения английского языка. Это позволит закрепить билингвальность и придать ему практический, важный для ребенка смысл. Компания EdUKation оказывает эти услуги.

Высшая степень владения языком - это билингвальность. Компания EdUKation поможет в этом за счет организации обучения на английском языке.

Три-четыре, не то что два языка отлично вмещаются в голове даже взрослого человека. Ребенок же, с раннего детства погруженный в билингвальность замечательно говорит и думает на двух языках. В этом нет никакого чуда, считают ученые. Чудо скорее можно усмотреть в том, что люди продолжают придумывать проблему «путаницы». Ее нет.

Исследование билингвальных детей

И это научно доказано коллективом ученых, опубликовавших статью в Proceedings of the National Academy of Sciences. Они исследовали 24 ребенка с английско-французской билингвальностью.

Эксперимент анализировал общие дополнительные затраты на переключение языка. Делалось это за счет анализа зрительной активности детей, которые получали задания на смешанных предложениях (из двух языков) или из нескольких предложений, выраженных на двух языках.

В обоих случаях оказалось возможным установить «штраф» билингвальных детей в процессе различения языков. Он оказался равным нулю. Чтение и различение произвольной информации на двух языках происходит без малейшей задержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: