Береза: Как-то много глупости, даже для Зеленского

Что-то все это явно отличается от обещаний Зеленского и от ожиданий его избирателей

Блогер, нардеп 8-го созыва парламента Борислав Береза пишет на своей странице в Facebook, Владимира Зеленского никто не тянул за язык и он сам перед выборами в интервью заявил, что не понимает чиновников, которые живут за счет государства, пользуются всякими преференциями и услугами за чужой счет. Зеленский выиграл выборы и передумал, решил сменить свою комфортабельную квартиру на Грушевского на еще более комфортабельную госдачу в Конча-Заспе.

Борислав Береза отмечает, Зеленский высказался за законопроект №3131-д, которым предусмотрено налогообложение земельных паев мелких фермеров, заявив, что все должны платить налоги. Также президент просит парламентариев снять ограничения по размерам зарплат для нардепов, министров, судей, прокуроров, которые были введены в связи с пандемией коронавируса. При этом президент почему-то не спешит просить парламентариев голосовать за поднятие зарплат учителям, военным.

По словам нардепа, как-то уж слишком много глупости, как даже для Зеленского. Уж очень расходятся его дела с обещаниями, которые он давал перед выборами. Интересно теперь, когда Зеленский обратит внимание на запросы и ожидания простых украинцев, которые и отдали за него свои голоса на выборах, а то пока что получается все так, что он занимается только обслуживанием интересов своего окружения и олигархов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *