«Америка — это круто!» Дочери двух друзей Путина подложили отцам свинью

"Америка - это круто!" Дочери двух друзей Путина подложили отцам свинью

В России дочери известных россиян, которые поддерживают политику президента РФ Владимира Путина, вызвали ажиотаж своими действиями, которые противоречат позиции их родителей.

Так, дочь ректора Горного университета и друга Путина Ольга Литвиненко заявила, что подала заявление на вступление в движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, пишет Дождь.

Она планирует заниматься объединением российских граждан, которые живут в Европе, с целью координации действий и проявления гражданской позиции. Также Литвиненко заявила, что может заниматься и другими проектами, которые бы развивали демократию в РФ.

 

«Меня вдохновила харизма Ходорковского и его уверенность в том, что Россию можно и нужно спасти от диктатуры и пути к железному занавесу, по которому наша страна идет сегодня. Да, я приняла твердое решение опять заняться политикой и вступить в «Открытую Россию», — объяснила Литвиненко.

Она добавила, что будет работать, «чтобы Россия встала на путь демократического развития, чтобы суды стали по-настоящему независимы, чтобы правоохранительная система перестала быть карательной машиной против инакомыслящих».

В то же время дочь депутата Госдумы Петра Толстого раскритиковала российские вузы и рассказала об учебе в США, пишет infox.ru.

 

Отвечая на вопросы пользователей в ask.fm о том, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики, девушка написала: «Не дай бог. Поучившись в этой системе, очень разочаровалась».

«Журфак в МГУ очень испортился, я бы не советовала», — добавила она.

«Но я сейчас в Yale university и он очень крутой», — подчеркнула дочь Толстого.

 

В то же время депутат Госдумы уже успел оправдать Александру, пишет Говорит Москва.

«Я не буду комментировать. Это её частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это всё чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете», — сказал он.

Один коммент.

  • Leonid

    в жизни многое прощается, только не предательство, это пятно на всю жизнь, пример тому Гайдар, если только это не хитрый ход…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: