«Активисты» напали на женщин, собиравших подписи за эко-заправку на Позняках

"Активисты" напали на женщин, собиравших подписи за эко-заправку на Позняках

Неизвестные сломали палатку по сбору подписей за эко-заправку на Позняках.

Об этом на странице в Фейсбук написал местный житель Павел Тихий.

Тихий выложил видео нападения на палатку.

«Есть интересное видео – как «активисты» крушили палатку по сбору подписей за эко-заправку. Посмотрите, как борются с ни в чем не повинными дамами! Неизвестные молодые налетели средь бела дня и разбили палатку, в которой собирали подписи за эко-заправку», – написал Тихий.

По его словам, неизвестные забрали части конструкции, напали на женщину, разбили столик и ее личные вещи.

«На видео хорошо видно, как они целенаправленно ломают палатку и портят письма с собранными подписями», – добавляет местный житель.

Маю цікаве відео – як "активісти" трощили палатку зі збору підписів за еко-заправку. Подивіться, як борються з ні в чому не винними жінками! Невідомі молодики налетіли посеред білого дня і розтрощили палатку, в якій збирали підписи за еко-заправку. Забрали частини конструкції, напали на жінку, потрощили столика та її особисті речі. На відео добре видно, як вони цілеспрямовано трощать палатку та псують листи зі зібраними підписами. Боротьба за еко-заправку на Ревуцького ведеться вже місяцями. Невідомі молодики, найняті депутатами, доволі агресивні. Це вже не перший напад на тих, хто збирає підписи. Кілька днів тому один "активіст" частково лишив зору чоловіка, який збирав підписи за еко-заправку. Іще раніше – молодики накидались із погрозами на жінок. Щоразу викликають поліцію, але про результати поки що нічого невідомо. Маю надію, що винні у цих “розбоях” понесуть покарання.

Posted by Павло Тихий on Donnerstag, 29. Juni 2017

"Активисты" напали на женщин, собиравших подписи за эко-заправку на Позняках

Тихий также напомнил, что борьба за эко-заправку на Ревуцкого ведется уже несколько месяцев.

«Неизвестные молодые люди, нанятые депутатами, довольно агрессивны. Это уже не первое нападение на тех, кто собирает подписи. Несколько дней назад один «активист» частично лишил зрения человека, который собирал подписи за эко-заправку. Еще раньше молодые набрасывались с угрозами на женщин. Каждый раз вызывают полицию, но о результатах пока ничего неизвестно», – резюмировал Тихий.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе на Ревуцкого, 8 подрались сторонники и противники строительства эко-заправки в этом месте. Спор началась тогда, когда к женщинам, которые собирали подписи за окончания строительных работ и возведение эко-заправки, подошли молодые люди, которые выступают против строительства АЗС. Между ними началась словесная перепалка, в результате которой те, кто был против заправки, напали на киевлян, собирающих подписи за заправку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: