«95 Квартал» сделал необычный подарок военным в зоне АТО: фото

Студия «Квартал 95» передала украинским военным автобус, в котором снимались некоторые сцены сериала «Слуга народа-2», который будет переоборудован в кинотеатр на колесах.

Об этом рассказал волонтер Юрий Тира на своей странице в Facebook.

Передвижному кинотеатру на фронте быть, решение было принято, будем воплощать в жизнь. Готов обнять весь мир и затискать того, кто принимал решение, но не перестаю удивляться его скромности и порядочности,– написал он.

По словам волонтера, идея создания такого кинотеатра в зоне АТО появилась у него давно, но долгое время не было возможности для ее реализации.

«Когда я предложил эту идею Владимиру Зеленскому – сделать из автобуса мини-кинотеатр – он сразу же поддержал инициативу. Сейчас мы решаем вопрос оснащения транспорта нужными устройствами, чтобы можно было показывать кино в военно-полевых условиях», – рассказал Тира.

Предварительно ожидается, что автобус будет оснащен несколькими проекторами, а зрители смогут смотреть кино как внутри автобуса, так и снаружи. Передвижной кинотеатр начнет курсировать из Луганской области.

"95 Квартал" сделал необычный подарок военным в зоне АТО: фото
«95 Квартал» подарил украинским военным передвижной кинотеатр

"95 Квартал" сделал необычный подарок военным в зоне АТО: фото
«95 Квартал» подарил военным автобус из сериала «Слуга народа»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *